Ingredientes
1 joelho de porco defumado
Salsichões
Salsichões brancos
4 batatas cortadas em cubinhos e cozidas
1 pote de maionese de 500 gr.
1 cebola picadinha
Mostarda escura
Mostarda normal
Pães pretos
Pães de centeio
Salsa
Como Fazer
Cozinhe o joelho em água na panela de pressão até estar bem macio. Prove o sal. Grelhe os salsichões normais. Cozinhe os salsichões brancos em água.
Salada:
Misture as batatas, a cebola, a maionese e 2 colheres de sopa de mostarda normal. Polvilhe com salsa.
Montagem:
Sirva o joelho, os salsichões grelhados, e os cozidos, com a salada pães e potinhos das mostardas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 joelho de porco defumado
Salsichões
Salsichões brancos
4 batatas cortadas em cubinhos e cozidas
1 pote de maionese de 500 gr.
1 cebola picadinha
Mostarda escura
Mostarda normal
Pães pretos
Pães de centeio
Salsa
Como Fazer
Cozinhe o joelho em água na panela de pressão até estar bem macio. Prove o sal. Grelhe os salsichões normais. Cozinhe os salsichões brancos em água.
Salada:
Misture as batatas, a cebola, a maionese e 2 colheres de sopa de mostarda normal. Polvilhe com salsa.
Montagem:
Sirva o joelho, os salsichões grelhados, e os cozidos, com a salada pães e potinhos das mostardas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários