Ingredientes
4 xícaras de chá de suco de tomate
Gotas de limão
Pimenta moída na hora
Tabasco a gosto
Molho inglês a gosto
6 folhas de gelatina incolor
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
Quando amolecer coloque em ½ xícara de água e leve ao microondas por 15 segundos para dissolver completamente. Reserve.
Em uma jarra misture o suco de tomates com os temperos colocando pouco a pouco. Junte a gelatina já dissolvida. Distribua o suco em 4 taças e leve a geladeira ate endurecer.
Montagem:
Alface americana
Sal
Azeite
Aceto balsâmico
Misture todos os ingredientes
Crontons:
Corte fatias de pão de forma, em cubinhos. Passe manteiga derretida nos cubinhos de pão e leve ao forno ate começarem a dourar.
Coloque a saladinha sobre a gelatina já firme.
Decore com os croutons e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
4 xícaras de chá de suco de tomate
Gotas de limão
Pimenta moída na hora
Tabasco a gosto
Molho inglês a gosto
6 folhas de gelatina incolor
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
Quando amolecer coloque em ½ xícara de água e leve ao microondas por 15 segundos para dissolver completamente. Reserve.
Em uma jarra misture o suco de tomates com os temperos colocando pouco a pouco. Junte a gelatina já dissolvida. Distribua o suco em 4 taças e leve a geladeira ate endurecer.
Montagem:
Alface americana
Sal
Azeite
Aceto balsâmico
Misture todos os ingredientes
Crontons:
Corte fatias de pão de forma, em cubinhos. Passe manteiga derretida nos cubinhos de pão e leve ao forno ate começarem a dourar.
Coloque a saladinha sobre a gelatina já firme.
Decore com os croutons e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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