Ingredientes
1 kilo de mandioca cozida e bem amassada
½ kilo de carne seca cortada em cubinhos
Água para cozinhar a carne seca (guardar o caldo do cozimento)
1 colher de sopa de alho picado
8 colheres de sopa de azeite de oliva
Cebolinha verde picada
Como Fazer
Dessalgue a carne seca. Cozinhe com água ate ficar macia.
Escorra e reserve o caldo. Neste caldo cozinhe a mandioca ate estar bem macia. Amasse a mandioca e se for preciso bata no liquidificador com o caldo do cozimento.
Volte para a panela e deixe o caldo ferver. Corrija o sal.
Carne seca:
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a carne seca cozida e polvilhe com cebolinha. Adicione algumas colheres de caldo do cozimento.
Sirva o caldo. Por cima a carne seca refogada e polvilhada com cebolinha verde.
Regue com um fio de azeite.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 kilo de mandioca cozida e bem amassada
½ kilo de carne seca cortada em cubinhos
Água para cozinhar a carne seca (guardar o caldo do cozimento)
1 colher de sopa de alho picado
8 colheres de sopa de azeite de oliva
Cebolinha verde picada
Como Fazer
Dessalgue a carne seca. Cozinhe com água ate ficar macia.
Escorra e reserve o caldo. Neste caldo cozinhe a mandioca ate estar bem macia. Amasse a mandioca e se for preciso bata no liquidificador com o caldo do cozimento.
Volte para a panela e deixe o caldo ferver. Corrija o sal.
Carne seca:
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a carne seca cozida e polvilhe com cebolinha. Adicione algumas colheres de caldo do cozimento.
Sirva o caldo. Por cima a carne seca refogada e polvilhada com cebolinha verde.
Regue com um fio de azeite.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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