INGREDIENTES
500g de filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino
Tempero baiano ( se não tiver coloque um pouquinho de pimenta )
Cominho a gosto
2 dentes de alho amassado
Suco de 2 laranjas
5 colheres de mostarda
1 maço de espinafre (picado)
1 caixa de creme de leite (para finalizar)
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
MODO DE FAZER
Cortar os filés em filetes pequenos. Temperar com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.
Reservar esperar marinar.
Em separado refogar o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.
Levar os filetes para frigideira com azeite suficiente e fritar até dourar.
Em outra panela acrescentar um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda. Após aquecido desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde.
Rendimento: 4 pessoas
Preço de custo: R$ 12,00
Preço de venda: R$ 30,00
Rita Olivieri culinarista
Contato: (11) 9423-7918
Mulheres
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500g de filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino
Tempero baiano ( se não tiver coloque um pouquinho de pimenta )
Cominho a gosto
2 dentes de alho amassado
Suco de 2 laranjas
5 colheres de mostarda
1 maço de espinafre (picado)
1 caixa de creme de leite (para finalizar)
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
MODO DE FAZER
Cortar os filés em filetes pequenos. Temperar com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.
Reservar esperar marinar.
Em separado refogar o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.
Levar os filetes para frigideira com azeite suficiente e fritar até dourar.
Em outra panela acrescentar um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda. Após aquecido desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde.
Rendimento: 4 pessoas
Preço de custo: R$ 12,00
Preço de venda: R$ 30,00
Rita Olivieri culinarista
Contato: (11) 9423-7918
Mulheres
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