Ingredientes
■1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado
■1 Cubo(s) iogurte natural desnatado
■4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
■1 Cubo(s) caldo de legumes
Modo de Preparo
Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã
Misture.
Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta
Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
Informações Adicionais
Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Receita enviada por: Karen
Site Almanaque Culinário
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/pasta-de-salmao-com-iogurte-e-hortela-23234.html
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■1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado
■1 Cubo(s) iogurte natural desnatado
■4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
■1 Cubo(s) caldo de legumes
Modo de Preparo
Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã
Misture.
Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta
Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
Informações Adicionais
Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Receita enviada por: Karen
Site Almanaque Culinário
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/pasta-de-salmao-com-iogurte-e-hortela-23234.html
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