INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) erva doce
1 colher (chá) de fermento em pó
3 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
Chocolate fracionado para banho, confeitos, castanhas de caju trituradas e o que mais desejar.
Recheio:
Geléia de uva
MODO DE FAZER
Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture na mão. Coloque para assar em uma única forma ou em forminhas individuais por 20 ou 30 minutos em forno pré aquecido a 180º graus.
Montagem
Depois de assado e frio o pão de mel, recheie com a geléia, banhe com o chocolate ou de o acabamento que desejar, usando os confeitos, castanhas e etc.
Mônica Xavier - culinarista
Contato: (11) 9935-0545
Mulheres
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1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) erva doce
1 colher (chá) de fermento em pó
3 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
Chocolate fracionado para banho, confeitos, castanhas de caju trituradas e o que mais desejar.
Recheio:
Geléia de uva
MODO DE FAZER
Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture na mão. Coloque para assar em uma única forma ou em forminhas individuais por 20 ou 30 minutos em forno pré aquecido a 180º graus.
Montagem
Depois de assado e frio o pão de mel, recheie com a geléia, banhe com o chocolate ou de o acabamento que desejar, usando os confeitos, castanhas e etc.
Mônica Xavier - culinarista
Contato: (11) 9935-0545
Mulheres
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