Ingredientes
Carne:
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de margarina
1 ½ kilo de filé mignon
Farofa:
3 colheres de sobremesa de aveia em flocos
3 dentes de alhos amassados
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de chá de orégano
1colher de sopa de manjericão fresco picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Como Fazer
Carne como fazer:
Amasse com um garfo o caldo de carne e a margarina até obter uma pasta.
Coloque a carne numa assadeira e espalhe essa pasta sobre toda a superfície da carne. Reserve.
Farofa
Como fazer:
Numa tigela junte a aveia, o alho, o cheiro-verde, o orégano, o alecrim, o manjericão, um pouco de sal e a pimenta moída. Misture bem. Distribua essa farofa sobre a cobertura de margarina de maneira que a carne fique toda revestida por ela.
Leve ao forno médio 180º pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou ate a crosta ficar dourada.
Sirva em seguida.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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Carne:
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de margarina
1 ½ kilo de filé mignon
Farofa:
3 colheres de sobremesa de aveia em flocos
3 dentes de alhos amassados
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de chá de orégano
1colher de sopa de manjericão fresco picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Como Fazer
Carne como fazer:
Amasse com um garfo o caldo de carne e a margarina até obter uma pasta.
Coloque a carne numa assadeira e espalhe essa pasta sobre toda a superfície da carne. Reserve.
Farofa
Como fazer:
Numa tigela junte a aveia, o alho, o cheiro-verde, o orégano, o alecrim, o manjericão, um pouco de sal e a pimenta moída. Misture bem. Distribua essa farofa sobre a cobertura de margarina de maneira que a carne fique toda revestida por ela.
Leve ao forno médio 180º pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou ate a crosta ficar dourada.
Sirva em seguida.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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