Ingredientes
½ kilo de tagliatelle verde cozido “al dente”
Molho:
8 camarões grandes (ou 400 gramas do pequeno)
2 colheres de sobremesa de alho picado
10 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de salsinha picada
Sal
Pimenta a gosto
1 taça de vinho branco
½ xícara de azeite de oliva
1 xícara de parmesão ralado
Como Fazer
Cozinhe o tagliatelle em abundante água fervente.
Em uma frigideira aqueça as 10 colheres de azeite e frite os camarões temperados com sal. Deixe dourar de todos os lados. Junte o alho picado e um pouco da salsinha e deixe fritar. Adicione o vinho branco e deixe ferver até o álcool evaporar. Junte o restante do azeite, a salsa picada e corrija o sal. Escorra o tagliatelle e despeje em uma tigela. Polvilhe com o queijo e cubra com o molho de camarões. Revolva cuidadosamente e transfira para uma travessa. Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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½ kilo de tagliatelle verde cozido “al dente”
Molho:
8 camarões grandes (ou 400 gramas do pequeno)
2 colheres de sobremesa de alho picado
10 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de salsinha picada
Sal
Pimenta a gosto
1 taça de vinho branco
½ xícara de azeite de oliva
1 xícara de parmesão ralado
Como Fazer
Cozinhe o tagliatelle em abundante água fervente.
Em uma frigideira aqueça as 10 colheres de azeite e frite os camarões temperados com sal. Deixe dourar de todos os lados. Junte o alho picado e um pouco da salsinha e deixe fritar. Adicione o vinho branco e deixe ferver até o álcool evaporar. Junte o restante do azeite, a salsa picada e corrija o sal. Escorra o tagliatelle e despeje em uma tigela. Polvilhe com o queijo e cubra com o molho de camarões. Revolva cuidadosamente e transfira para uma travessa. Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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