Ingredientes
1 pão de forma sem casca e sem cortar, congelado
400 gramas de carne moída
1 cebola picada em pedacinhos
1 colher de sopa de alho picadinho
4 colheres de azeite de oliva
1 folha de louro
2 colheres de azeitonas picadas
3 colheres de requeijão (de copo ou catupiry)
Cobertura:
2 xícaras de parmesão ralado grosso
1 copo de leite
2 ovos inteiros batidos
Como Fazer
Com uma faca afiada corte uma fatia no sentido do comprimento do pão de forma congelado.Com cuidado cave a parte inferior deixando às paredes grossas mas fazendo uma caixa.Cuidado para não perfurar o fundo e as laterais do pão.
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e refogue bem.Acrescente a carne, o louro, as azeitonas e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida, junte o requeijão, mexa bem e recheie o pão de forma.Cubra o pão com a fatia que foi tirada.Prenda com palitos.Regue o pão com o leite misturado aos ovos batidos.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 pão de forma sem casca e sem cortar, congelado
400 gramas de carne moída
1 cebola picada em pedacinhos
1 colher de sopa de alho picadinho
4 colheres de azeite de oliva
1 folha de louro
2 colheres de azeitonas picadas
3 colheres de requeijão (de copo ou catupiry)
Cobertura:
2 xícaras de parmesão ralado grosso
1 copo de leite
2 ovos inteiros batidos
Como Fazer
Com uma faca afiada corte uma fatia no sentido do comprimento do pão de forma congelado.Com cuidado cave a parte inferior deixando às paredes grossas mas fazendo uma caixa.Cuidado para não perfurar o fundo e as laterais do pão.
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e refogue bem.Acrescente a carne, o louro, as azeitonas e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida, junte o requeijão, mexa bem e recheie o pão de forma.Cubra o pão com a fatia que foi tirada.Prenda com palitos.Regue o pão com o leite misturado aos ovos batidos.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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