Ingredientes
1 picanha
Sal a gosto
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
1 dose de conhaque
2 cravos da Índia
½ litro de suco de laranja
8 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Na panela de pressão aquece bem o azeite.
Tempere a picanha com o alho e o sal.
Frite a picanha até ficar bem dourada, com a gordura para baixo.
Depois vire e deixe dourar do outro lado.
Junte a cebola e os cravos.
Deixe fritar bem.
Acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
Abra a panela, retire o excesso de gordura e engrosse o caldo com uma colher de sopa de maisena dissolvida em 1 xícara de água.
Corrija o sal.
Sirva fatiada com o molho.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 picanha
Sal a gosto
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
1 dose de conhaque
2 cravos da Índia
½ litro de suco de laranja
8 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Na panela de pressão aquece bem o azeite.
Tempere a picanha com o alho e o sal.
Frite a picanha até ficar bem dourada, com a gordura para baixo.
Depois vire e deixe dourar do outro lado.
Junte a cebola e os cravos.
Deixe fritar bem.
Acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
Abra a panela, retire o excesso de gordura e engrosse o caldo com uma colher de sopa de maisena dissolvida em 1 xícara de água.
Corrija o sal.
Sirva fatiada com o molho.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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