Ingredientes
4 claras em neve
4 gemas
2 xícaras de açúcar mascavo
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
10 bananas nanicas amassadas
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 colheres de açúcar mascavo
½ colher de sobremesa de canela em pó
Como Fazer
No liquidificador bata as gemas, o açúcar e o óleo.
Despeje as bananas amassadas e a farinha de rosca e bata bem.
Misture o fermento em pó e despeje a mistura em uma tigela.
Acrescente as claras em neve delicadamente.
Colocar a massa em forma de abrir untada com manteiga e enfarinhada.
Cubra a massa com as bananas em rodelas. Polvilhe com as duas colheres de açúcar mascavo misturado à canela.
Leve ao forno médio por 40 minutos ou ate dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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4 claras em neve
4 gemas
2 xícaras de açúcar mascavo
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
10 bananas nanicas amassadas
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 colheres de açúcar mascavo
½ colher de sobremesa de canela em pó
Como Fazer
No liquidificador bata as gemas, o açúcar e o óleo.
Despeje as bananas amassadas e a farinha de rosca e bata bem.
Misture o fermento em pó e despeje a mistura em uma tigela.
Acrescente as claras em neve delicadamente.
Colocar a massa em forma de abrir untada com manteiga e enfarinhada.
Cubra a massa com as bananas em rodelas. Polvilhe com as duas colheres de açúcar mascavo misturado à canela.
Leve ao forno médio por 40 minutos ou ate dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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