Ingredientes:
1 unidade de pão folha
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
300 gramas de peito de frango cozido cortado em tirinhas ou desfiado
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Preparo:
Em uma panela , aqueça o azeite , doure a cebola e o alho .
Acrescente o frango e tempere com o sal e pimenta sempre experimentando para acertar o sal.
Junte o tomate , a ricota , o requeijão e misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Sobre o pão folha distribua o recheio , enrole como um rocambole.
Na hora de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cindo minutos ou até aquecer.
Sirva em seguida .
O custo da receita é de R$ 15,00.
Rende duas porções.
Chef de Cozinha: Cláudio Mechetto
Mulheres
.
1 unidade de pão folha
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
300 gramas de peito de frango cozido cortado em tirinhas ou desfiado
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Preparo:
Em uma panela , aqueça o azeite , doure a cebola e o alho .
Acrescente o frango e tempere com o sal e pimenta sempre experimentando para acertar o sal.
Junte o tomate , a ricota , o requeijão e misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Sobre o pão folha distribua o recheio , enrole como um rocambole.
Na hora de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cindo minutos ou até aquecer.
Sirva em seguida .
O custo da receita é de R$ 15,00.
Rende duas porções.
Chef de Cozinha: Cláudio Mechetto
Mulheres
.
2 Comentários
vc conhece o de carne se poder manda ai eu queria um enventado sei la bem doido mas bem gostoso e pra escola a prof pedio q vissesi um sanduiche diferente e o melhor ia ganhar se poder ajuda aii valeu tenho 12 anos beijinho leticia
ResponderExcluirOi Letícia, tudo bem? Fiz uma receita de Wrap de Carne especialmente para você....é muito gostoso e fácil de fazer. Está aqui no blog, mais eu vou colocar aqui para ser mais fácil para você pegar. Beijos e tomara que você ganhe na escola.
ResponderExcluirIngredientes:
Carne moída:
*500grs de carne moída ( patinho, acém, coxão mole ou outra de sua preferência)
*cebola picadinha à gosto
*alho picado à gosto
*azeitonas pretas picadas
*tomates sem sementes picadinhos
*salsinha e cebolinha à gosto
*azeite de oliva para fritar e refogar a carne
*sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer a carne:
*Em uma panela colocar o azeite a cebola e o alho e deixar dourar.
*Colocar a carne adicionar o sal e a pimenta do reino.
*Deixar refogar ,quando for começar a fritar adicione as azeitonas,os tomates,a salsinha e a cebolinha. Deixe mais um pouco para misturar bem todos os ingredientes. Desligar o fogo e reservar.
Outros ingredientes para o Wrap :
*pão RAP (pão folha)
*mussarela
Montagem do Wrap:
*Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro. Reserve-o em um prato e coloque por cima duas fatias de mussarela. Recheie o pão com a carne moída refogada e enrole-o ou dobre-o ao meio .Está pronto um delicioso e simples wrap de carne.