Featured Post

Trufas com Iogurte

INGREDIENTES




- 700g de chocolate branco

- 125mL de iogurte natural

- 25g de manteiga sem sal

- 1 colher (sopa) de leite em pó

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 300g de chocolate ao leite para banhar

- 100g de chocolate branco para decorar





MODO DE FAZER



Coloque, em um recipiente, o choclate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão. Mexa para se agregarem.



A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria. Após derreter, cubra com papel filme. Leve para gelar por 24 horas.



Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.



Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alúminio. Deixe secar. Decore a gosto.



DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.

Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários