Featured Post

Quiche de Brócolis com Kani Kama

INGREDIENTES




MASSA



- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

- 1 pitada de sal 

- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água



RECHEIO



- 3 unidades de kani kama desfiado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada

- 1 colher (sopa) de salsa picada

- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de queijo cottage

- 1 pitada de noz moscada

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 3 colheres (sopa) de cerme de leite

- 1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300g)
- 1/2 colher (chá) de alecrim picado

- 1 colher (chá) de sal 





MODO DE FAZER



MASSA



Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.



RECHEIO



Misture todos os ingredientes e reserve. Coloque o recheio sobre a massa do quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários