INGREDIENTES
MASSA
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
RECHEIO
- 3 unidades de kani kama desfiado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de cerme de leite
- 1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300g)
- 1/2 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE FAZER
MASSA
Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes e reserve. Coloque o recheio sobre a massa do quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente.
TV Culinária
.
0 Comentários