Ingredientes
500 gramas de massa folhada
500 gramas de salmão
Sal
Pimenta
Azeite
Manjericão
2 gemas para pincelar
Como Fazer
Abra a massa folhada em um retângulo. Tempere o salmão com sal, pimenta, manjericão e gotas de azeite. Coloque o salmão no centro do retângulo da massa. Com o cortador de pizza faça cortes verticais na massa toda, à volta do salmão. Vá cobrindo o salmão com as tiras de massa desencontrando-as até que fique igual a uma trança. Fure com um garfo. Pincele com a gema e asse até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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500 gramas de massa folhada
500 gramas de salmão
Sal
Pimenta
Azeite
Manjericão
2 gemas para pincelar
Como Fazer
Abra a massa folhada em um retângulo. Tempere o salmão com sal, pimenta, manjericão e gotas de azeite. Coloque o salmão no centro do retângulo da massa. Com o cortador de pizza faça cortes verticais na massa toda, à volta do salmão. Vá cobrindo o salmão com as tiras de massa desencontrando-as até que fique igual a uma trança. Fure com um garfo. Pincele com a gema e asse até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 Comentários
esta trança costumo faze-la com recheio de camarão, que fica igualmente divinal
ResponderExcluirCom certeza deve ficar também uma delícia...obrigada pela dica...abraços!
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