Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias grossas de mussarela menores que as fatias de pão
Sal
Pimenta
Orégano fresco
Para empanar:
Farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
Pimenta
Sal
Farinha de rosca o quanto baste
Como Fazer
Montagem:
Coloque 6 fatias de pão sobre uma superfície.
Em cada uma coloque uma fatia grossa de mussarela.
Molhe com um pincel e água as bordas do pão. Cubra cada fatia com outra fatia de pão. Molhe as bordas da outra fatia também.
Pegue cada sanduíche e vá apertando toda a volta delicadamente de modo que o sanduíche fique fechado.
Passe cada sanduíche em farinha de trigo.
Bata os ovos ligeiramente junte o leite sal e pimenta. Passe os sanduíches nos ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
12 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias grossas de mussarela menores que as fatias de pão
Sal
Pimenta
Orégano fresco
Para empanar:
Farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
Pimenta
Sal
Farinha de rosca o quanto baste
Como Fazer
Montagem:
Coloque 6 fatias de pão sobre uma superfície.
Em cada uma coloque uma fatia grossa de mussarela.
Molhe com um pincel e água as bordas do pão. Cubra cada fatia com outra fatia de pão. Molhe as bordas da outra fatia também.
Pegue cada sanduíche e vá apertando toda a volta delicadamente de modo que o sanduíche fique fechado.
Passe cada sanduíche em farinha de trigo.
Bata os ovos ligeiramente junte o leite sal e pimenta. Passe os sanduíches nos ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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