Ingredientes
250 gr de farinha de trigo
150 gr de margarina
75 gr de açucar
1 gema
1 pitada de sal
Raspas de ½ limão
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e forre forminhas de empadas. Leve ao forno até começarem a dourar.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Recheio
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
250 gr de polpa de cupuaçu
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes até estarem bem misturados. Leve o mousse de cupuaçu a geladeira até começar a ficar firme. Recheie então cada forminha e polvilhe com castanha do Pará picada. Sirva geladas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
250 gr de farinha de trigo
150 gr de margarina
75 gr de açucar
1 gema
1 pitada de sal
Raspas de ½ limão
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e forre forminhas de empadas. Leve ao forno até começarem a dourar.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Recheio
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
250 gr de polpa de cupuaçu
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes até estarem bem misturados. Leve o mousse de cupuaçu a geladeira até começar a ficar firme. Recheie então cada forminha e polvilhe com castanha do Pará picada. Sirva geladas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários