Ingredientes
Recheio:
250 gramas de ricota
200 gramas de gorgonzola
1 pacote de gelatina em pó incolor
1 xícara de água
1 lata de creme de leite sem o soro
½ xícara de nozes picadas
Cebolinha verde picada
Pimenta do reino
Sal a gosto
Massa:
150 gramas de biscoitos Cream crackers batidos no liquidificador
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Como Fazer
Recheio:
Hidrate a gelatina na água e aqueça para derreter.
No liquidificador bata a ricota, o gorgonzola, o creme de leite e a gelatina.
Tempere com sal e pimenta. Misture a cebolinha verde e as nozes. Coloque o recheio sobre o fundo da forma preparada com a massa.
Massa:
Misture a manteiga com a farinha de biscoito até obter uma massa.
Forre o fundo de uma forma de abrir e leve a geladeira até ficar firme. Sobre ele despeje a mistura de queijo.
Depois de colocar o recheio na forma levar à geladeira por 4 horas.
Desenforme quando estiver firme, polvilhe com mais cebolinha verde e nozes picadas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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