Ingredientes
Massas
01 pacote de biscoito de chocolate triturado
03 colheres de sopa de margarina
Como Fazer
Misture a farinha de biscoito com a margarina e forre o fundo e lateral de uma forma de abrir.
Creme
01 lata de leite condensado
02 xícaras de chá de coco ralado
02 colheres de sopa de margarina
01 lata de creme de leite com o soro
Como fazer:
Leve o leite condensado, o coco e a margarina ao fogo mexendo bem até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite misturando bem.
Cobertura
½ k de chocolate meio amargo picado
01 lata de creme de leite com o soro
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e junte o creme de leite mexendo bem.
Montagem
Na forma forrada despeje o creme de coco. Gele. Por cima coloque a cobertura de chocolate e leve a geladeira por 03 horas.
Retire de geladeira desenforme e sirva.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
0 Comentários