Ingredientes
12 colheres de sopa de Nescau
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
8 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de suco de maracujá
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor dissolvido em 1 xícara de água.
Frutas:
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
200 gramas de abacaxi picado
200 gramas de morangos picados
200 gramas de maçã picada e banhadas com limão
Como Fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar ao forno quente em forma de abrir untada e enfarinhada. Reserve e deixe esfriar.
Mousse:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Sobre a massa fria colocar as frutas picadas. Por cima despejar o mousse até cobrir as frutas. Leve a geladeira até ficar firme. Desenforme e enfeite com raspas de chocolate
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários