Featured Post

Torta do Amor

INGREDIENTES




MASSA



- 4 ovos

- 6 colheres (sopa) de açúcar

- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (café), de fermento em pó

- 1 colher (chá) de baunilha



RECHEIO



- ½ litro de creme de leite fresco

- 2 caixas de morango

- 200 gramas de suspiro

- Morango e chantilly para decoração





MODO DE FAZER



MASSA



Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado.

Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a

200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com chantilly e morangos.



RECHEIO



Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários