INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café), de fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
RECHEIO
- ½ litro de creme de leite fresco
- 2 caixas de morango
- 200 gramas de suspiro
- Morango e chantilly para decoração
MODO DE FAZER
MASSA
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado.
Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a
200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com chantilly e morangos.
RECHEIO
Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.
TV Culinária
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