Featured Post

Bolo de Prenda

INGREDIENTES




MASSA



- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 4 ovos

- 100 gramas de queijo ralado

- 100 gramas de coco ralado

- 1 vidro (200 ml) de leite de coco

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



COBERTURA



- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

- Suco de limão







MODO DE FAZER



MASSA



No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, leite e os ovos. Bata. Reserve.

Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o queijo, o coco ralado (hidratado com 2 colheres de sopa de água), o açúcar e a mistura reservada. Bata para se agregarem. Adicione o fermento e misture. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 30 a 40 minutos. Retire do forno e distribua a cobertura.



COBERTURA



Coloque em um recipiente o açúcar. Pingue o suco de limão. Misture até obter um creme meio grosso.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários