INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 100 gramas de queijo ralado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suco de limão
MODO DE FAZER
MASSA
No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, leite e os ovos. Bata. Reserve.
Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o queijo, o coco ralado (hidratado com 2 colheres de sopa de água), o açúcar e a mistura reservada. Bata para se agregarem. Adicione o fermento e misture. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 30 a 40 minutos. Retire do forno e distribua a cobertura.
COBERTURA
Coloque em um recipiente o açúcar. Pingue o suco de limão. Misture até obter um creme meio grosso.
TV Culinária
.
0 Comentários