INGREDIENTES
- 1 quilo de peito de frango
- Suco de limão
- Sal e pimenta
MOLHO
- 50 gramas de manteiga
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 300 gramas de creme de leite
- 2 potes de iogurte natural
- 1 cálice de conhaque
- 200 gramas de cogumelos
- Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o peito de frango cortado em cubos. Tempere com o suco de limão sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o frango reservado. Adicione a cebola, alho, mostarda, ketchup e o iogurte. Cozinhe. Junte os cogumelos e temperos a gosto. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e junte o creme de leite. Misture. Acrescente o conhaque e mexa. Polvilhe com salsinha.
Dica: Sirva com arroz branco e batata palha.
TV Culinária
.
0 Comentários