Featured Post

Strognoff ao Molho de Iogurte

INGREDIENTES




- 1 quilo de peito de frango

- Suco de limão

- Sal e pimenta



MOLHO



- 50 gramas de manteiga

- 1 cebola grande

- 2 dentes de alho

- 2 colheres (sopa) de ketchup

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 300 gramas de creme de leite

- 2 potes de iogurte natural

- 1 cálice de conhaque

- 200 gramas de cogumelos

- Temperos a gosto





MODO DE FAZER



Em um recipiente, coloque o peito de frango cortado em cubos. Tempere com o suco de limão sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o frango reservado. Adicione a cebola, alho, mostarda, ketchup e o iogurte. Cozinhe. Junte os cogumelos e temperos a gosto. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e junte o creme de leite. Misture. Acrescente o conhaque e mexa. Polvilhe com salsinha.



Dica: Sirva com arroz branco e batata palha.







TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários