INGREDIENTES
- 1 pão de forma
- 200 ml de caldo de legumes
- 300 gramas de requeijão cremoso
1º RECHEIO
- 3 cenouras raladas
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 200 gramas de creme de leite
- Temperos a gosto
2º RECHEIO
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de mussarela
- Temperos a gosto
DECORAÇÃO
- Maionese e requeijão cremoso
MODO DE FAZER
Em uma forma retangular forrada com papel alumínio, intercale em camadas fatias do pão de forma, o caldo de legumes, requeijão cremoso, o 1º recheio, fatias de pão de forma, caldo de legumes, requeijão, o 2º recheio, pão de forma e o caldo de legumes.
Retire da forma com auxílio do papel alumínio. Decore com requeijão cremoso ou maionese. Polvilhe queijo ralado (opcional).
1º RECHEIO
Em um recipiente, coloque as cenouras previamente cozidas al dente, a cebola, parte da salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta (temperos a gosto) e o creme de leite. Misture.
2º RECHEIO
Em um recipiente, coloque a mussarela e o presunto picados, o restante da salsinha e cebolinha e, opcionalmente, 2 tomates picados, pimenta, orégano e cebola.
Dica: Caso deseje, leve ao forno para gratinar.
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