Featured Post

Pudim de Pão Caipira

INGREDIENTES




- 8 unidades de pão francês

- 750 ml de leite

- 3 ovos

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 colher (café) de canela em pó



CALDA



- 2 xícaras (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de água





MODO DE FAZER



Deixe os pães de molho no leite por 2 a 3 horas (até amolecer). A seguir, amasse-os com as mãos. Acrescente os ovos levemente batidos, raspas de limão, farinha, fermento e o leite condensado. Misture para se agregarem. Coloque a massa obtida em uma assadeira com buraco no meio, caramelizada com a calda.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 40 minutos.



CALDA



Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por 13 a 15 minutos (sem mexer). Desligue.






TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários