INGREDIENTES
- 8 unidades de pão francês
- 750 ml de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
CALDA
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Deixe os pães de molho no leite por 2 a 3 horas (até amolecer). A seguir, amasse-os com as mãos. Acrescente os ovos levemente batidos, raspas de limão, farinha, fermento e o leite condensado. Misture para se agregarem. Coloque a massa obtida em uma assadeira com buraco no meio, caramelizada com a calda.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 40 minutos.
CALDA
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por 13 a 15 minutos (sem mexer). Desligue.
TV Culinária
.
0 Comentários