Ingredientes
Massa:
2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados
4 colheres de sopa de margarida derretida
Recheio:
1 pote de Nutella
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
Como Fazer
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture com a margarina fazendo uma farofa bem molhadinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir com a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Dissolva o amido no leite. Junte o açúcar e as gemas.
Leve ao fogo ate engrossar. Leve o creme à batedeira, junte a Nutella e bata ate obter um creme liso. Despeje o creme na forma preparada e alise com uma espátula.
Leve a geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Desenforme gelada e sirva.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados
4 colheres de sopa de margarida derretida
Recheio:
1 pote de Nutella
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
Como Fazer
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture com a margarina fazendo uma farofa bem molhadinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir com a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Dissolva o amido no leite. Junte o açúcar e as gemas.
Leve ao fogo ate engrossar. Leve o creme à batedeira, junte a Nutella e bata ate obter um creme liso. Despeje o creme na forma preparada e alise com uma espátula.
Leve a geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Desenforme gelada e sirva.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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