Ingredientes
3 medalhões de filet mignon.
Sal.
3 porções de arroz cozido.
1 colher de manteiga.
1 colher de alho picado.
3 colheres de cebola picada.
Salsa.
2 colheres de funghi seco picadinho.
1 xícara de creme de leite fresco.
Queijo ralado para polvilhar.
Como Fazer
Lave ligeiramente o funghi em água corrente.
Coloque o funghi para hidratar em um copo de água.
Temperar os filets com sal e levar à grelha com azeite.
Em uma panela aqueça a manteiga frite o alho, junte a cebola,o funghi e o creme de leite.
Deixe o molho reduzir um pouco.Adicione a água na qual o funghi estava.
Junte o arroz cozido e mexa bem. Se ficar seco acrescente mais creme de leite. Polvilhe com salsinha e queijo ralado.
Deixe os filets dourarem dos dois lados e sirva com o arroz de funghi.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 medalhões de filet mignon.
Sal.
3 porções de arroz cozido.
1 colher de manteiga.
1 colher de alho picado.
3 colheres de cebola picada.
Salsa.
2 colheres de funghi seco picadinho.
1 xícara de creme de leite fresco.
Queijo ralado para polvilhar.
Como Fazer
Lave ligeiramente o funghi em água corrente.
Coloque o funghi para hidratar em um copo de água.
Temperar os filets com sal e levar à grelha com azeite.
Em uma panela aqueça a manteiga frite o alho, junte a cebola,o funghi e o creme de leite.
Deixe o molho reduzir um pouco.Adicione a água na qual o funghi estava.
Junte o arroz cozido e mexa bem. Se ficar seco acrescente mais creme de leite. Polvilhe com salsinha e queijo ralado.
Deixe os filets dourarem dos dois lados e sirva com o arroz de funghi.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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