Ingredientes
1º
1 copinho de iorgurte
Suco de ½ limão pequeno
Sal
Pimenta do reino a gosto
Finas ervas a gosto
Alcaparras picadinhas
Misture todos os ingredientes e leve a gelar
2º
Bata no liquidificador e levar à geladeira
½ cebola
1 dente de alho
Azeite o quanto baste até ficar cremoso
Sal
½ maço de salsa
3º
Mostarda
Azeite
Mel
½ dente de alho
Sal
Água
Queijo parmesão ralado
Misture todos os ingredientes e acerte o tempero.
4º
1 copo de iorgurte
10 folhas de hortelã
Azeite
Sal
1 pitada de açúcar
Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1º
1 copinho de iorgurte
Suco de ½ limão pequeno
Sal
Pimenta do reino a gosto
Finas ervas a gosto
Alcaparras picadinhas
Misture todos os ingredientes e leve a gelar
2º
Bata no liquidificador e levar à geladeira
½ cebola
1 dente de alho
Azeite o quanto baste até ficar cremoso
Sal
½ maço de salsa
3º
Mostarda
Azeite
Mel
½ dente de alho
Sal
Água
Queijo parmesão ralado
Misture todos os ingredientes e acerte o tempero.
4º
1 copo de iorgurte
10 folhas de hortelã
Azeite
Sal
1 pitada de açúcar
Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários