Ingredientes
12 camarões médios limpos
Sal
Suco de limão
2 ovos batidos
Farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
8 cubos de mussarela
Como Fazer
Tempere os camarões com o sal, o suco de limão e a pimenta.
Coloque os camarões intercalados com os cubos de mussarela em espetinhos de madeira. Passe os espetinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca. Frite então os espetinhos no óleo quente, até que dourem.
ARROZ À GREGA
Ingredientes:
4 porções de arroz cozido
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
4 colheres de sopa de ervilha
4 colheres de sopa de cenoura crua ralada no ralo grosso
2 colheres de salsa picada
4 colheres de sopa de passas
Como fazer:
Aqueça a manteiga, junte o pimentão, a ervilha, a cenoura e as passas até que murchem um pouco. Junte o arroz e a salsinha. Sirva com os camarões e com batata palha.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
0 Comentários