INGREDIENTES
- 6 ovos (claras separadas)
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO:
- 100g de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- 150g de coco ralado
COBERTURA:
- 200g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cálice de rum
- decoração a gosto
MODO DE FAZER
- Em uma assadeira retangular nº3 coloque papel manteiga
- Espalhe sobre ele 100g de margarina (temperatura ambiente), leite condensado, coco ralado e por fim, a massa
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
- A seguir, desenforme sobre papel alumínio
- Enrole com auxílio do papel alumínio
- Retire o papel alumínio e espalhe a cobertura
- Decore com a cobertura
- Decore com granulado ou a gosto
MASSA:
- Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água
- Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos
- Acrescente o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada)
- Desligue
- Agregue a farinha de trigo aos poucos, as claras batidas em neve e o fermento em pó
COBERTURA:
- Derreta o chocolate em banho Maria
- Após derreter, retire do banho Maria e adicione o creme de leite sem o soro e o rum (opcional)
Palmirinha (culinarista)
.

0 Comentários