Featured Post

Rocambole Surpresa

INGREDIENTES




- 6 ovos (claras separadas)



- 8 colheres (sopa) de água



- 1 xícara (chá) de açúcar



- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo



- 1 colher (chá) de fermento em pó





RECHEIO:

- 100g de manteiga ou margarina



- 1 lata de leite condensado



- 150g de coco ralado





COBERTURA:

- 200g de chocolate ao leite



- 1 lata de creme de leite sem soro



- 1 cálice de rum



- decoração a gosto





MODO DE FAZER



- Em uma assadeira retangular nº3 coloque papel manteiga



- Espalhe sobre ele 100g de margarina (temperatura ambiente), leite condensado, coco ralado e por fim, a massa



- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos



- A seguir, desenforme sobre papel alumínio



- Enrole com auxílio do papel alumínio



- Retire o papel alumínio e espalhe a cobertura



- Decore com a cobertura



- Decore com granulado ou a gosto





MASSA:

- Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água



- Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos



- Acrescente o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada)



- Desligue



- Agregue a farinha de trigo aos poucos, as claras batidas em neve e o fermento em pó





COBERTURA:

- Derreta o chocolate em banho Maria



- Após derreter, retire do banho Maria e adicione o creme de leite sem o soro e o rum (opcional)



 
 
Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários