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Quindão de Maracujá

INGREDIENTES




- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de água

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

- 6 gemas

- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de amido de milho

- 1 xícara (chá) de coco ralado



Decoração: Polpa de maracujá




MODO DE FAZER



No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.



Bata para se agregarem. Desligue. Junte o amido de milho e bata novamente. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.



Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.



CALDA



Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.



 
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