INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 6 gemas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Decoração: Polpa de maracujá
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.
Bata para se agregarem. Desligue. Junte o amido de milho e bata novamente. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.
Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.
CALDA
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.
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