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Quiche de Mandioquinha com Calabresa

INGREDIENTES




MASSA



- 1/2 kg de mandioquinha cozida

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 gemas

- 1 xícara (chá) de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- sal a gosto



RECHEIO



- 2 colheres (sopa) de óleo

- 500g de linguiça toscana

- 1 cebola

- 1 tomate

- 1 lata de ervilha

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- salsa e cebolinha

- temperos a gosto



COBERTURA



- 2 claras batidas em neve

- 1/2 pote de requeijão cremoso

- queijo para polvilhar



MODO DE FAZER



RECHEIO



Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça toscana sem a pele. Junte a cebola e o tomate picados. Cozinhe por alguns minutos.



Acrescente a ervilha, temperos a gosto (orégano e pimenta) e a farinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Reserve.



Coloque em um recipiente a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas levemente batidas e o sal. Misture com auxílio de uma colher.



Junte o queijo ralado, salsa, cebolinha e a farinha. Misture com as mãos. Distribua em assadeira redonda untada e polvilhada.



Acrescente o recheio e por fim a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 a 35 minutos.



COBERTURA



Bata as claras em neve. A seguir, adicione o requeijão e misture



 
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