INGREDIENTES
MASSA
- 1/2 kg de mandioquinha cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
RECHEIO
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de linguiça toscana
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- salsa e cebolinha
- temperos a gosto
COBERTURA
- 2 claras batidas em neve
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça toscana sem a pele. Junte a cebola e o tomate picados. Cozinhe por alguns minutos.
Acrescente a ervilha, temperos a gosto (orégano e pimenta) e a farinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Reserve.
Coloque em um recipiente a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas levemente batidas e o sal. Misture com auxílio de uma colher.
Junte o queijo ralado, salsa, cebolinha e a farinha. Misture com as mãos. Distribua em assadeira redonda untada e polvilhada.
Acrescente o recheio e por fim a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 a 35 minutos.
COBERTURA
Bata as claras em neve. A seguir, adicione o requeijão e misture
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