INGREDIENTES
- 1 kg de cação
- suco de 2 limões
- sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
MOLHO
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 litro de suco de tomate
- 1/2 kg de camarão pequeno
- 1 tablete de caldo de camarão
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
Coloque as postas de cação em um refratário e tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Mexa. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
A seguir, passe pela farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas. Retire do fogo e escorra sobre papel absorvente.
Acomode-as em um refratário e regue com o molho de camarão. Decore com camarões fritos.
MOLHO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tablete de caldo de camarão, o suco de tomate, sal, pimenta e temperos a gosto.
Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o camarão e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. Desligue.
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