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Cação com Molho de Camarão

INGREDIENTES




- 1 kg de cação

- suco de 2 limões

- sal a gosto

- 1 colher (café) de pimenta do reino branca

- farinha de trigo para empanar

- óleo para fritar



MOLHO



- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 1 cebola picada

- 1/2 litro de suco de tomate

- 1/2 kg de camarão pequeno

- 1 tablete de caldo de camarão

- temperos a gosto





MODO DE FAZER



Coloque as postas de cação em um refratário e tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Mexa. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).



A seguir, passe pela farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas. Retire do fogo e escorra sobre papel absorvente.



Acomode-as em um refratário e regue com o molho de camarão. Decore com camarões fritos.



MOLHO



Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tablete de caldo de camarão, o suco de tomate, sal, pimenta e temperos a gosto.



Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o camarão e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. Desligue.



 
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