Featured Post

Pavê Colorido

INGREDIENTES




- 1 pacote de bolacha doce





CREME:

- 700ml de leite



- 1 lata de leite condensado



- 3 gemas



- 3 colheres (sopa) de amido de milho



- 1/2 lata de creme de leite



- gotas de baunilha ou raspas de limão



- 1 lata de pêssego em calda



- 200g de cerejas vermelhas



- 200g de cerejas verdes





DECORAÇÃO:

- chantilly




MODO DE FAZER



CREME:

- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido, as gemas (dissolvidos no leite reservado) e o leite condensado



- Mexa até engrossar



- Retire do fogo e agregue as gotas de baunilha e o creme de leite



- Coloque em um refratório e reserve





MONTAGEM:

- Em um refratório intercale em camadas o creme, bolachas, pêssegos, creme, bolachas, cerejas verdes, creme, pêssegos, bolachas, cerejas vermelhas e por fim, creme



- Decore com chatilly



- Leve para gelar



 
 
Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários