INGREDIENTES
Massa:
800g de farinha de trigo
400g de manteiga ou margarina
400g de requeijão
Recheio:
300g de peito de peru ou frango
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeite
salsa e cebolinha picada
sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão (de caixinha) e a manteiga ou a margarina gelada. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, abra-a com um rolo. Modele os pastéis com cortador redondo. Coloque o recheio. Feche unindo as extremidades. Acomode-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos.
Recheio:
Coloque em um recipiente o peito de peru triturado, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal (opcional) e o azeite. Misture.
TV Culinária
.
0 Comentários