Featured Post

Pastelzinho de Requeijão

INGREDIENTES




Massa:



800g de farinha de trigo



400g de manteiga ou margarina



400g de requeijão



Recheio:



300g de peito de peru ou frango



2 colheres (sopa) de cebola picada



1 tomate picado



2 colheres (sopa) de azeite



salsa e cebolinha picada



sal e pimenta a gosto



1 gema para pincelar





MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão (de caixinha) e a manteiga ou a margarina gelada. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos.



Em seguida, abra-a com um rolo. Modele os pastéis com cortador redondo. Coloque o recheio. Feche unindo as extremidades. Acomode-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos.



Recheio:



Coloque em um recipiente o peito de peru triturado, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal (opcional) e o azeite. Misture.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários