Featured Post

Torta de Atum com Legumes

INGREDIENTES




Massa:



3 xícaras (chá) de farinha de trigo



1 xícara (chá) de água



1 xícara (chá) de óleo



3 ovos



1 pitada de sal



50g de queijo ralado



1 colher (sopa) de fermento em pó



queijo para polvilhar



Recheio:



2 latas de atum com óleo



1 lata de seleta de legumes



1 tomate picado



2 colheres (sopa) de cebola picada



1/2 xícara (chá) de cebolinha verde



sal e pimenta a gosto





MODO DE FAZER



Recheio:



Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional). Reserve.



Massa:



No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.



Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.



Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.



Dicas:



Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.



Pode congelar, devidamente embalada.



Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários