INGREDIENTES
Massa básica:
- 250 g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor - (hidrate em 4 colheres de sopa de água depois dissolva em banho-maria)
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- 3/4 de xícara (chá) de polpa de fruta maracujá
- As cascas da mesma fruta (deixando 2 dedos de polpa da mesma para poder rechear com a mousse)
- Folhas de hortelã para decorar
- Cerejas
- Tabletes de sorvete
Geléia da fruta
- 3 maracujás só a polpa
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE FAZER
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite, gelatina já hidratada e dissolvida, a polpa e por ultimo o chantilly que deve ser misturado com o fuê levemente depois e reserve.
Geléia:
Leve ao fogo misture ate engrossar retire deixe esfriar e coloque por cima da mousse.
Cave a casca da fruta tirando o miolo e deixe uns dois dedos antes da casca, retire á polpa e faça o mousse, e o restante da geléia.
Montagem:
Coloque a mousse dentro do abacaxi leve para geladeira depois de pronto, decore com as folhas de hortelã e a geléia da fruta e sirva gelada na própria fruta.
Augusta Nani - culinarista
Mulheres
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