INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
Recheio:
- 500 g de salsicha
- 1 cebola
- Salsinha a gosto
MODO DE FAZER
Em uma tigela misture todos os ingredientes, deixando uma massa lisa, deixe descansar por 5 minutos.
Abrir a massa corte em quadrados coloque a salsicha fervida com pedacinhos de cebola feche a massa pincele com gema e leva ao forno que foi pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus e deixar assar por 20min.
Dhema Rosário - culinarista
Mulheres
.
1 Comentários
Que delícia você tem outras receitas dessa culinarista? Por favor coloca pra gente.
ResponderExcluir