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Bolo de Arromba

INGREDIENTES




- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

- 4 ovos (claras separadas)

- 1 colher (chá) de baunilha

- 2 potes de iogurte natural

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de bicarbonato



CALDA



- 1 lata de creme de leite sem soro

- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

- ½ xícara de suco de laranja





MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher e, a seguir, bata até obter um creme. Desligue. Adicione o iogurte, a baunilha, a farinha e o chocolate em pó (peneirado). Mexa. Bata para se agregarem. Desligue e acrescente claras em neve.

Incorpore o fermento e o bicarbonato. Coloque em assadeira redonda (alta) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 35 a 40 minutos. Após assar, desenforme e regue com a calda.



CALDA



Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro e o suco de laranja. Ferva por aproximadamente 5 minutos. Reserve.



 
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