Ingredientes
. 500 g de macarrão tipo parafuso (fusilli)
Molho:
. 4 tomates sem pele e sem sementes
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de hortelã picada
. Sal e pimenta a gosto
Para polvilhar:
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra. Passe em água fria e escorra novamente.
Molho:
Corte o tomate em cubos e ponha em uma assadeira com a azeitona, o azeite e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Misture o macarrão e polvilhe com o parmesão ralado antes de servir.
Site DELÍCIAS DA CALU
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. 500 g de macarrão tipo parafuso (fusilli)
Molho:
. 4 tomates sem pele e sem sementes
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de hortelã picada
. Sal e pimenta a gosto
Para polvilhar:
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra. Passe em água fria e escorra novamente.
Molho:
Corte o tomate em cubos e ponha em uma assadeira com a azeitona, o azeite e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Misture o macarrão e polvilhe com o parmesão ralado antes de servir.
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