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Rolinhos de Lasanha com Ricota e Espinafre



  Para aumentar a receita é só dobrar a quantidade dos ingredientes.


Ingredientes:


. 4 folhas de lasanha seca ondulada (50 g cada uma)

. 3 colheres (chá) de azeite

. 1 cebola roxa picada

. 3 dentes de alho picados

. 300 g de cogumelo do tipo shiitake fatiado

. 200 g de folha de espinafre

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 3/4 de xícara de mussarela ralada grosso

. 1 xícara de ricota fresca esmigalhada

. 2 pimentas-biquinho picadas



Molho:

. 1 kg de tomate-cereja cortado ao meio

. 2 colheres (chá) de azeite

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1/4 de xícara de manjericão cortado em tirinhas

. Queijo parmesão em lascas

. Folhas de manjericão para decorar



Modo de preparo

1. Cozinhe a lasanha até ficar al dente e escorra.

2. Em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo o azeite com a cebola e o alho e refogue por um minuto.

3. Junte o cogumelo e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Tempere com sal e pimenta.

4. Acrescente os queijos e a pimenta-biquinho.

5. Corte cada folha de massa em três pedaços. Sobre eles, distribua o recheio.

6. Enrole pelo lado me­nor e reserve em um refratário, coberto com filme plástico.

7. Prepare o molho: em uma assadeira, tempere o tomate com o azeite, sal e pimenta.

8. Leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, por 25 minutos ou até o tomate murchar.

9. Junte o manjericão.

10. Aqueça os rolinhos no micro-ondas por cinco minutos em potência alta.

11. Regue com o molho de tomate e salpique com lascas de parmesão. Decore com folhas de manjericão e sirva

 
 
 
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