Ingredientes:
. 400 kg de macarrão gravatinha
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. 1 lata de milho
. 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca aferventada
. 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
. Folhas de manjericão a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente em água e sal. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e o queijo ralado. Envolva o macarrão com o creme de ricota. Em uma travessa, coloque o macarrão, o milho, a ervilha, o presunto e as folhas de manjericão. Misture bem, tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva em seguida ou, se preferir, conserve na geladeira e sirva no dia seguinte.
Site DELÍCIAS DA CALU
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. 400 kg de macarrão gravatinha
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. 1 lata de milho
. 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca aferventada
. 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
. Folhas de manjericão a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente em água e sal. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e o queijo ralado. Envolva o macarrão com o creme de ricota. Em uma travessa, coloque o macarrão, o milho, a ervilha, o presunto e as folhas de manjericão. Misture bem, tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva em seguida ou, se preferir, conserve na geladeira e sirva no dia seguinte.
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