INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de raspa de limão
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o açúcar (peneirados), o fermento e raspas de limão. Mexa.
Junte a margarina (à temperatura ambiente), o ovo levemente batido e a maionese. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos, na geladeira.
Em seguida, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente para achatá-las. Aperte levemente com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
DICA: Substitua as raspas de limão por essências de laranja, abacaxi, limão ou raspas de laranja.
TV Culinária
.
0 Comentários