Featured Post

Bolacha de Maionese

INGREDIENTES




- 3 xícaras (chá) de amido de milho

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de maionese

- 1 colher (chá) de raspa de limão





MODO DE FAZER



Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o açúcar (peneirados), o fermento e raspas de limão. Mexa.



Junte a margarina (à temperatura ambiente), o ovo levemente batido e a maionese. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos, na geladeira.



Em seguida, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente para achatá-las. Aperte levemente com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.



DICA: Substitua as raspas de limão por essências de laranja, abacaxi, limão ou raspas de laranja.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários