Featured Post

Torta Papaya com Cassis

INGREDIENTES



Massa:

- 1 pacote de bolacha doce triturado

- 120 g de manteiga derretida sem sal



Mousse de papaia:

- 1 caixa de creme de leite

- 1 lata de leite condensado

- 2 colheres (sopa) pó para sorvete sabor papaia

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

- 2 mamões picados e cozidos com ½ xícara (chá) de açúcar

- ¼ xícara (chá) de água

- ¼ xícara (chá) de licor de cassis

- 1 xícara (chá) de chantilly



Cobertura:

- 1/3 xícara (chá) de licor de cassis

- 1 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de amido de milho



MODO DE FAZER



Preparo da Massa:

Misturar todos os ingredientes, e colocar a massa sobre uma forma com aro removível. Forre o fundo e a lateral do aro.



Preparo do mousse:

No copo do liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes. Dissolva a gelatina e acrescente no copo do liquidificador e bata mais um pouco. Acrescente a mistura no chantilly batido e o licor.

Preparo da cobertura:

Ferva a água com o amido de milho e depois acrescente o licor de cassis.



Valquíria Silva - culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários