INGREDIENTES
Massa:
- 1 pacote de bolacha doce triturado
- 120 g de manteiga derretida sem sal
Mousse de papaia:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) pó para sorvete sabor papaia
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 mamões picados e cozidos com ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de licor de cassis
- 1 xícara (chá) de chantilly
Cobertura:
- 1/3 xícara (chá) de licor de cassis
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE FAZER
Preparo da Massa:
Misturar todos os ingredientes, e colocar a massa sobre uma forma com aro removível. Forre o fundo e a lateral do aro.
Preparo do mousse:
No copo do liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes. Dissolva a gelatina e acrescente no copo do liquidificador e bata mais um pouco. Acrescente a mistura no chantilly batido e o licor.
Preparo da cobertura:
Ferva a água com o amido de milho e depois acrescente o licor de cassis.
Valquíria Silva - culinarista
Mulheres
.
0 Comentários