Featured Post

Bolo Mousse de Coco com Abacaxi

INGREDIENTES



Massa:

- 1 pão de ló de nozes de 26 cm de diâmetro



Recheio 1:

- 1 pote de 400g de cocada com leite condensado industrializada

- 1 vidro de 200ml de leite de coco

- 1 envelope de gelatina sem sabor

- 5 colheres (sopa) de água

- 300ml de chantilly batido



Recheio 2:

- 2 abacaxis picados

- 6 colheres (sopa) de açúcar



Calda:

- 2 xícaras (chá) de água

- 1 xícara (chá) de açúcar



Decoração:


- 500ml de chantilly industrial batido

- bicos de confeitar perlê, 00, pitanga serrilhado,

- corante em pó perolado e dourado,

- álcool de cereais,

- pó para decoração furta cor lilás,

- arabescos e laços de chocolate



MODO DE FAZER



Preparo - Recheio 1:

Misture com uma colher todos os ingredientes, sendo por último a gelatina hidratada e dissolvida.Mecha bem e reserve.



Modo de Preparo - Recheio 2:

Picar o abacaxi e levar ao fogo para cozinhar com o açúcar por mais ou menos 20 minutos.Esfriar e coar. Reserve o caldo.



Modo de Preparo - Calda:

Ferver os dois por 10 minutos.Esfriar e junte o caldo reservado do cozimento do abacaxi.

Montagem:

Corte o bolo em 3 camadas e monte na própria assadeira que foi assada, intercalando bolo, calda e recheio.Terminando com massa. Cubra com papel filme e leve para gelar por 12 horas. Desinforme e decore a gosto.



Rendimento: 3 Kilos

Preço de custo: R$ 30,00

Preço de venda: R$ 35,00 o kilo



Margareth Coledan - culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários