INGREDIENTES
Massa:
- 1 pão de ló de nozes de 26 cm de diâmetro
Recheio 1:
- 1 pote de 400g de cocada com leite condensado industrializada
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 300ml de chantilly batido
Recheio 2:
- 2 abacaxis picados
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Decoração:
- 500ml de chantilly industrial batido
- bicos de confeitar perlê, 00, pitanga serrilhado,
- corante em pó perolado e dourado,
- álcool de cereais,
- pó para decoração furta cor lilás,
- arabescos e laços de chocolate
MODO DE FAZER
Preparo - Recheio 1:
Misture com uma colher todos os ingredientes, sendo por último a gelatina hidratada e dissolvida.Mecha bem e reserve.
Modo de Preparo - Recheio 2:
Picar o abacaxi e levar ao fogo para cozinhar com o açúcar por mais ou menos 20 minutos.Esfriar e coar. Reserve o caldo.
Modo de Preparo - Calda:
Ferver os dois por 10 minutos.Esfriar e junte o caldo reservado do cozimento do abacaxi.
Montagem:
Corte o bolo em 3 camadas e monte na própria assadeira que foi assada, intercalando bolo, calda e recheio.Terminando com massa. Cubra com papel filme e leve para gelar por 12 horas. Desinforme e decore a gosto.
Rendimento: 3 Kilos
Preço de custo: R$ 30,00
Preço de venda: R$ 35,00 o kilo
Margareth Coledan - culinarista
Mulheres
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