Featured Post

Surpresa de Carne Moída

INGREDIENTES



600 gramas de carne moída

1 cebola média picada

2 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de coentro picado

Pimenta e sal a gosto

1 ovo

3 colheres (chá) de farinha de rosca



Para a montagem:

2 berinjelas

2 xícaras (chá) de requeijão cremoso



Para empanar:

Farinha de trigo

Ovo ligeiramente batido

Farinha de rosca

Óleo para fritar



Molho rose de iogurte



1 copo de iogurte natural,

3 colheres (sopa) de catchup,

1 colher (sopa) de mostarda,

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto.





MODO DE FAZER



Tempere a carne e reserve.

Descasque e corte as berinjelas em rodelas de 3cm cada.

Colocar em uma vasilha com água e um pouco de sal e deixar

Por uns 30 minutos. Lave e utilize.

Faça bolinhas de carne. Abra nas mãos e coloque sobre o disco de berinjela.

Recheie o meio com requeijão cremoso e coloque outro disco de

Berinjela. Aperte bem para a carne ficar uniforme.

Empane passando-os na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca.

Ao passar na farinha de rosca dê uma pressionada para segurar bem a farinha.

Frite no óleo bem quente.



Sirva com um molho. (opcional).



Culinarista: Vianez Gomes
Email: vianez.bolos@hotmail.com
TV CUlinária
.

Postar um comentário

0 Comentários