INGREDIENTES
600 gramas de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de coentro picado
Pimenta e sal a gosto
1 ovo
3 colheres (chá) de farinha de rosca
Para a montagem:
2 berinjelas
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Para empanar:
Farinha de trigo
Ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho rose de iogurte
1 copo de iogurte natural,
3 colheres (sopa) de catchup,
1 colher (sopa) de mostarda,
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto.
MODO DE FAZER
Tempere a carne e reserve.
Descasque e corte as berinjelas em rodelas de 3cm cada.
Colocar em uma vasilha com água e um pouco de sal e deixar
Por uns 30 minutos. Lave e utilize.
Faça bolinhas de carne. Abra nas mãos e coloque sobre o disco de berinjela.
Recheie o meio com requeijão cremoso e coloque outro disco de
Berinjela. Aperte bem para a carne ficar uniforme.
Empane passando-os na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca.
Ao passar na farinha de rosca dê uma pressionada para segurar bem a farinha.
Frite no óleo bem quente.
Sirva com um molho. (opcional).
Culinarista: Vianez Gomes
Email: vianez.bolos@hotmail.com
TV CUlinária
.
0 Comentários