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Delicia Itália

INGREDIENTES



Pão de ló:

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá)de água

1 colher (café) de fermento em pó



Creme:

1kg de uva itália, cortadas ao meio e tirada as sementes (pode ser morango).

1 litro de leite.

5 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado



Ganache:

400 gramas de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite.



Decoração:

100 gramas de uva itália.



Modo de preparo:



Pão de ló: bater as claras em neve e reervar. Bater as gemas com a água até dobrar de volume, adicionar o açúcar e bater mais um pouco. Misturando manualmente, adicionar a farinha de trigo e o fermento. Assar em forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos aproximadamente

Creme: coloque o leite, leite condensado, gemas, amido de milho e cozinhe até engrossar.

Ganache: derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, aquecer o creme de leite e misturar ao chocolate já derretido.



Montagem:



1° forre o pirex com as uvas

2° creme branco

3°ganache

4°chocolate raspado

5° uvas para decorar.



Bolo de pudim



Ingredientes da massa:

4 ovos(claras e gemas separas)

1 xícara de açúcar

2 xícaras de trigo

1 vidro de leite de coco.

1 colher (sopa) de fermento em pó

Raspas de limão



Ingredientes do pudim:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (mesma medida da lata)

3 ovos



Calda:

2 xicaras de açúcar



MODO DE FAZER



Modo de preparo da massa:

Na batedeira bata as claras em neve, com ela ligada acrescente as gemas, o leite de coco, o açúcar e as raspas de limão. Desligue, adicione o trigo e o fermento delicadamente.



Modo de preparo do pudim:

Bata tudo no liquidificador e reserve.



Montagem:

Coloque o pudim batido na forma já caramelizada com o açúcar, sobre o pudim despeje a massa do bolo.

Leve ao forno pré-aquecido em 180° por uns 25 minutos.

Desenforme ainda quente.

Depois de assado o pudim fica separado do bolo por incrível que pareça.





Culinarista: Mariah Alves Maia
TV Culinária
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