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Camarão de Natal

INGREDIENTES



500 gramas de camarões limpos

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

2 xícaras (chá) de leite

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

Azeite a gosto

Sal a gosto

1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)



MODO DE FAZER


Refogar os camarões com azeite,cebola e alho, reservar. À parte misturar o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.

Deixar ferver. Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.





Culinarista: Miriam Gonzalez
TV Culinária
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