Featured Post

Sobrecoxa de Frango Com Mandioquinha

Ingredientes



- Sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal


- Pedaços de mandioquinha raspada (com a casca para não

perder as vitaminas)

- 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cebola pequena ralada

- 2 colheres (sopa) de molho inglês

- 1 galho pequeno de manjericão fresco

- 2 folhas de louro

- 2 tomates sem pele picados

- 1 pitada de pimenta do reino

- Suco de 3 laranjas

- 1 xícara (chá) de água

- Sal a gosto

- Salsinha e cebolinha picadas



Modo de Preparo


Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o

palito. Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo,

doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o

manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de

laranja, a água e o sal.



Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha. Sirva com

o virado de abobrinha.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários