Ingredientes - Molho de Mel, Mostarda e Iogurte
4 colheres (sopa) de iogurte natura
l2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda amarela.
Ingredientes - Molho de Queijo com Pimenta
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 colher (sopa) de requeijão
páprica picante a gosto
gotas de molho de pimenta a gosto.
Ingredientes - Molho Oriental
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de melado
1/2 colher (chá) de suco de gengibre
2 colheres (sopa) de água
wasabi e cebolinha picadinha a gosto.
Ingredientes - Molho de Limão com Ervas
1/2 colher (chá) de alho picadinho
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo
folhas de manjericão e tomilho picadinhos a gosto
sal e pimenta calabresa a gosto.
Modo de Preparo - Molho de Mel, Mostarda e Iogurte
Em um pote, coloque 4 colheres (sopa) de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de mel, 2 colheres (sopa) de mostarda amarela, nessa ordem. Tampe o pote, bata vigorosamente e sirva.
Modo de Preparo - Molho de Queijo com Pimenta
Em um pote, coloque 4 colheres (sopa) de leite, 3 colheres (sopa) de maionese, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 1 colher (sopa) de requeijão, páprica picante a gosto, gotas de molho de pimenta a gosto, nessa ordem. Tampe o pote, bata vigorosamente e sirva.
Modo de Preparo - Molho Oriental
Em um pote, coloque 3 colheres (sopa) de shoyu, 2 colheres (sopa) de melado, ½ colher (chá) de suco de gengibre, 2 colheres (sopa) de água, wasabi e cebolinha picadinha a gosto, nessa ordem. Tampe o pote, bata vigorosamente e sirva.
Modo de Preparo - Molho de Limão com Ervas
Em um pote, coloque ½ colher (chá) de alho picadinho, 1 ½ colher (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de óleo, folhas de manjericão e tomilho picadinhos a gosto, sal e pimenta calabresa a gosto, nessa ordem. Tampe o pote, bata vigorosamente e sirva.
Mais Você - Ana Maria Braga
0 Comentários